Remise des prix - concours de recettes végétales
Événement
Mis à jour le : Lundi 18 novembre 2024
À l’occasion de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD) dont thème central 2024 est « l’alimentation durable », l’association Végé NC a organisé un concours de recettes végétales.
L’Agence rurale a soutenu ce projet et a eu la chance d'assister à la remise des prix ce samedi 16 novembre au Rex de Nouméa à la suite de la projection du documentaire “Manger nous mènera à l'extinction”.
𝘓𝘦𝘴 𝘱𝘢𝘳𝘵𝘪𝘤𝘪𝘱𝘢𝘯𝘵𝘴 𝘥𝘦𝘷𝘢𝘪𝘦𝘯𝘵 𝘳𝘦́𝘢𝘭𝘪𝘴𝘦𝘳 𝘶𝘯𝘦 𝘳𝘦𝘤𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘧𝘢𝘤𝘪𝘭𝘦, 𝘣𝘰𝘯 𝘮𝘢𝘳𝘤𝘩𝘦́ 𝘢𝘷𝘦𝘤 𝘥𝘦𝘴 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘥𝘪𝘴𝘱𝘰𝘯𝘪𝘣𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘕𝘰𝘶𝘷𝘦𝘭𝘭𝘦-𝘊𝘢𝘭𝘦́𝘥𝘰𝘯𝘪𝘦. 𝘓𝘢 𝘳𝘦𝘤𝘦𝘵𝘵𝘦 𝘥𝘦𝘷𝘢𝘪𝘵 𝘦̂𝘵𝘳𝘦 100% 𝘷𝘦́𝘨𝘦́𝘵𝘢𝘭𝘦 𝘦𝘵 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘰𝘳𝘵𝘦𝘳 : 1 𝘭𝘦́𝘨𝘶𝘮𝘪𝘯𝘦𝘶𝘴𝘦 𝘦𝘵 𝘢𝘶 𝘮𝘪𝘯𝘪𝘮𝘶𝘮 1 𝘱𝘳𝘰𝘥𝘶𝘪𝘵 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘭. 🍠🍅🥑🌱
Le jury était composé du chef Gabriel LEVIONNOIS, de Nina RADIGUE du traiteur du Faubourg/Pâtisserie végétale NC et de Mélanie GARCIA diététicienne nutritionniste.
️Les 3 lauréats présélectionnés pour le podium n'ont pas pu être départagés. Ils sont donc ex-aequo et repartent avec un chèque de 23 500 F CFP chacun. ️
𝘽𝙧𝙖𝙫𝙤 𝙖̀ 𝙚𝙪𝙭 !
• 𝘾𝙪𝙞𝙨𝙞𝙣𝙚 𝙫𝙚́𝙜𝙚́𝙩𝙖𝙧𝙞𝙚𝙣𝙣𝙚 𝙘𝙖𝙡𝙚́𝙙𝙤𝙣𝙞𝙚𝙣𝙣𝙚 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙤𝙣 𝙥𝙡𝙖𝙩𝙚𝙖𝙪 𝙙𝙚 𝙨𝙪𝙨𝙝𝙞𝙨 ️🏅
• 𝙇𝙖 𝙗𝙚𝙡𝙡𝙚 𝙩𝙚𝙧𝙧𝙚 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙤𝙣 𝙘𝙖𝙧𝙞 𝙘𝙤𝙪𝙡𝙚𝙪𝙧 ️🏅
• 𝙇𝙖 𝙛𝙚𝙧𝙢𝙚 𝙙𝙚𝙨 𝙥𝙚𝙩𝙞𝙩𝙚𝙨 𝙛𝙤𝙪𝙜𝙚̀𝙧𝙚𝙨 𝙥𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙖 𝙘𝙝𝙤𝙪𝙘𝙧𝙤𝙪𝙩𝙚 ️🏅
L’info du jour
À lire aussi
Image
Événement
À l’occasion de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD) dont thème central 2024 est « l’alimentation durable », l’association Végé NC a organisé...
Mis à jour le : 18 novembre 2024
Lire
Image
Nouveau
𝟮 𝗼𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 :
𝟭. Si vous êtes déjà inscrits dans le dispositif "plan foin" aucune démarche n'est nécessaire, vous recevrez automatiquement une attestation de l'Agence...
Mis à jour le : 10 octobre 2024
Lire
Image
Appel
Notre présidente de l'Agence rurale Madame Omayra Naisseline a eu le plaisir de remettre les prix aux 3 projets sélectionnés le jeudi 15 février 2024...
Mis à jour le : 10 octobre 2024
Lire